Cesta de la compra

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Autor Alain Ducasse

Editorial AKAL EDICIONES

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales
-5% dto.    100,00€
95,00€
Ahorra 5,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446023302
  • ISBN10 844602330X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 736
  • Colección Biblioteca Gastronómica
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Autor Alain Ducasse

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dto.    100,00€
95,00€
Ahorra 5,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérpretes y conservadores de nuestro patrimonio culinario. ¿Quién no atesora en su memoria alguno de estos lugares lleno de recuerdos entrañables compartidos? Alain Ducasse ha querido consagrar a esta cocina el quinto tomo de su enciclopedia culinaria. De la blanqueta de ternera al conejo a la cazadora pasando por el cassoulet de Toulouse o el sándwich parisiés. los clásicos se alían con las nuevas tendencias para formar un conjunto de recetas presentadas de forma original y contemporánea. Se ha optado por una puesta en escena auténticamente renovadora para celebrar y resaltar la unión de la tradición con la modernidad en la línea de Alain Chapel, para quien «una receta debe mantener el equilibrio entre una tradición relativa y una aparente modernidad». Alain Ducasse, originario de Castelsarrasin en las Landas, conserva de su infancia el gusto por las cosas bien hechas y el entusiasmo por la creación. La calidad del producto y el saber hacer culinario han sido siempre para él garantía de excelencia en la gastronomía. Hoy, tras más de 25 años de experiencia, sigue fiel a estos principios y se esfuerza en transmitir su pasión por el oficio a todas y todos los profesionales de la cocina del mañana.