Gran libro práctico de la reposteria.
Editorial EVEREST
España peninsular
En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará:Explicaciones claras y sencillas sobre cómo preparar las mejores recetas de la repostería tradicional.Numerosos trucos y consejos que convertirán en fácil la receta más complicada.Más d...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424121945
- ISBN10 8424121945
- Tipo LIBRO
- Páginas 239
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Gran libro práctico de la reposteria.
Editorial EVEREST
En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará:Explicaciones claras y sencillas sobre cómo preparar las mejores recetas de la repostería tradicional.Numerosos trucos y consejos que convertirán en fácil la receta más complicada.Más d...
España peninsular
Detalles del libro
En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará:Explicaciones claras y sencillas sobre cómo preparar las mejores recetas de la repostería tradicional.Numerosos trucos y consejos que convertirán en fácil la receta más complicada.Más de 250 fotografías a todo color con jugosos pasteles de frutas, delacads tartas cremosas, sorprendentes tartaletas, aromáticos panes y crujientes pizzas.Todo el universo de la repostería tradicional, ahora a su alcance.