Cesta de la compra

Guia completa de aditivos alimentarios

Autor Claudina Navarro / Manuel Nuñez

Editorial RBA LIBROS

Guia completa de aditivos alimentarios
-5% dto.    14,00€
13,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541936
  • ISBN10 8415541937
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Guia completa de aditivos alimentarios

Autor Claudina Navarro / Manuel Nuñez

Editorial RBA LIBROS

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen...

-5% dto.    14,00€
13,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que
probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.

Más libros de Claudina Navarro, Manuel Nuñez