Guia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541936
- ISBN10 8415541937
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónGuia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen...
España peninsular
Detalles del libro
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que
probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.