Guía de setas comestibles. Dónde encontrarlas y cómo cocinarlas

12,90

Sin impuestos: 12,40

Autor/es
Eyssartier, Guillaume
ISBN13
9788415989387
ISBN10
8415989385
Tipo
LIBRO
Páginas
111
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Tela
Editorial:
EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que saboreando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión. Cada seta es un mundo: crece en unos lugares concretos y hay que cosecharla, tratarla y prepararla de una manera distinta para disfrutar de su textura y aroma en su máxima expresión. Este práctico libro incluye más de 30 fichas ilustradas que de manera breve y concisa nos presentan las especies comestibles más apreciadas como el champiñón, la gírgola, el robellón, o las deliciosas trufas y setas calabaza, con consejos sobre cómo reconocerlas y recolectarlas en el bosque, dónde encontrarlas y cuándo es el mejor momento para hacerlo, junto con algunas indicaciones sobre cómo cocinarlas y conservarlas. Con esta Guía de setas comestibles ¡el éxito de tu excursión está asegurado! 

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es