Guía práctica de nutrición en el embarazo
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
España peninsular
Durante el embarazo se producen modificaciones funcionales y anatómicas en el cuerpo de la gestante destinadas a que el feto se desarrolle adecuadamente, a preparar el parto y a asegurar la adaptación del feto a la vida extrauterina. Seguir una ade...
Leer más...- Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
- ISBN13 9788413190778
- ISBN10 8413190770
- Tipo LIBRO
- Páginas 88
- Colección VARIOS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Puericultura Y PadresGuía práctica de nutrición en el embarazo
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
Durante el embarazo se producen modificaciones funcionales y anatómicas en el cuerpo de la gestante destinadas a que el feto se desarrolle adecuadamente, a preparar el parto y a asegurar la adaptación del feto a la vida extrauterina. Seguir una ade...
España peninsular
Detalles del libro
Durante el embarazo se producen modificaciones funcionales y anatómicas en el cuerpo de la gestante destinadas a que el feto se desarrolle adecuadamente, a preparar el parto y a asegurar la adaptación del feto a la vida extrauterina. Seguir una adecuada alimentación antes y durante la gestación es vital, debido a su influencia en el desarrollo fetal y la salud de la madre. Esta guía pretende ser una herramienta útil para entender la importancia de la alimentación en la mujer embarazada, reuniendo las recomendaciones para un embarazo saludable. Así mismo, incluye explicaciones y consejos sobre el manejo y prevención de algunas de las posibles complicaciones más frecuentes durante la gestación.