Guía rápida navegación anónima y segura

11,99

Sin impuestos: 11,53

Autor/es
Schäffer, Florian
ISBN13
9788495585165
ISBN10
8495585162
Tipo
LIBRO
Páginas
190
Año de Edición
2001
Encuadernación
Rústica
Editorial:
DATA BECKER
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Un manual que ofrece todas las técnicas, informaciones y conocimientos necesarios para una tarea cotidiana tan esencial como la manipulación de los alimentos en casa. La primera parte se centra en las condiciones generales de la conservación y la congelación, enseñándonos todo sobre los alimentos perecederos y los electrodomésticos utilizables, como congeladores, frigoríficos, hornos y microondas. La segunda analiza la conservación de alimentos frescos y platos cocinados. En suma, un libro imprescindible para aprender a realizar correctamente una de las tareas básicas de la vida diaria.
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es