Hacer alimentos lacto-fermentados fácilmente
Editorial TERAPIAS VERDES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial TERAPIAS VERDES
- ISBN13 9788416972517
- ISBN10 8416972516
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección TERAPIAS FACILMENTE
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónHacer alimentos lacto-fermentados fácilmente
Editorial TERAPIAS VERDES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos, conocidos por su cocina saludable, los productos fermentados naturalmente mejoran los síntomas de las personas que sufren un desequilibrio en la microbiota intestinal o trastornos intestinales crónicos. Este libro te brinda todos los secretos de los alimentos lacto-fermentados: sus beneficios para el metabolismo, la piel y el estado de ánimo. Te acompaña, paso a paso, en su fabricación, métodos de esterilización para conservar tarros, y ofrece 32 recetas fáciles de preparar.