Hacer de comer. Las mejores recetas
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
La cocina tradicional de la mano de un chef de lujo.«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef c...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467055931
- ISBN10 8467055936
- Tipo LIBRO
- Páginas 200
- Colección Fuera de colección #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosHacer de comer. Las mejores recetas
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
La cocina tradicional de la mano de un chef de lujo.«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef c...
España peninsular
Detalles del libro
La cocina tradicional de la mano de un chef de lujo.«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa.Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina