Hazana. Recetas vegetarianas de origen judío

29,95

Sin impuestos: 28,80

Autor/es
Gavin, Paola
ISBN13
9788416407514
ISBN10
8416407517
Tipo
LIBRO
Páginas
255
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
CINCO TINTAS EDITORIAL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Food and cooking are found in the heart of Jewish life and customs. This book, from the acclaimed gastronomy writer Paola Gavin, helps the reader begin a journey through 20 steps--from Poland to Morroco, passing through Iran and Iraq--to discover 140 vegetarian and Jewish dishes packed with tradition and history. They are quick and easy recipes that have been passed from generation to generation and celebrate olives, barley, rye, fresh cheese, figs, pomegranate, dates, and honey, among many others. Hazana is an international compilation of classic vegetarian cuisine.











Hazana hebreo moderno. n. nutrición La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se han ido transmitiendo de generación en generación y que celebran los mejores ingredientes que hacen que la cocina vegetariana nos resulte tan atractiva ahora: aceitunas, cebada, centeno, queso fresco, higos, granadas, dátiles y miel, por nombrar sólo unos pocos. Hazana es una compilación verdaderamente internacional de recetas vegetarianas clásicas.











-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es