Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Hermanos Torres. En la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier
Hermanos Torres. En la cocina
Hermanos Torres. En la cocina

Hermanos Torres. En la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier
21,90€
Disponible

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores. A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendiz...
[Leer mas...]



Materias:


Descripción

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores. A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017. Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.




Características

Autor/es
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación