Hideki. Cocina japonesa al desnudo
Editorial PLANETA
España peninsular
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas un...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408217985
- ISBN10 8408217984
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección Grandes chefs #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoHideki. Cocina japonesa al desnudo
Editorial PLANETA
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas un...
España peninsular
Detalles del libro
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura cocina japonesa.