Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008943
- ISBN10 842000894X
- Tipo LIBRO
- Páginas 406
- Año de Edición 1999
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónHigiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular