Cesta de la compra

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.

Autor Nicholas Johns

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.
-5% dto.    38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008943
  • ISBN10 842000894X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 406
  • Año de Edición 1999
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.

Autor Nicholas Johns

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro