Hongos curativos. Guía práctica y culinaria sobre el uso de los hongos para alcanzar la salud integral

12,95

Sin impuestos: 12,45

Autor/es
Isokauppila, Tero
ISBN13
9788484457527
ISBN10
8484457524
Tipo
LIBRO
Páginas
223
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL GAIA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes adaptógenos por su capacidad para potenciar el sistema inmunitario, restaurar el equilibrio hormonal y controlar la inflamación, entre otras virtudes. Si quieres disfrutar de los extraordinarios beneficios que proporcionan algunos hongos como el reishi y el chaga, lo único que tienes que hacer es añadirlos a tus platos. En Hongos curativos descubrirás las diez variedades que mejor potencian la salud, desde las más conocidas, como el shiitake y las gírgolas, a las más exóticas, como el cordyceps y el tremella. Además, las recetas del libro te enseñan a tomar los hongos en comidas sencillas a lo largo de todo el día, desde el desayuno hasta la cena, y te descubren recomendaciones prácticas y trucos para que los incorpores a tus hábitos saludables diarios. Descubre el enorme potencial del reino fungi y empieza a recorrer el camino hacia la salud total.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es