Cesta de la compra

Hoy cocino yo: Manual Práctico: las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Hoy cocino yo: Manual Práctico: las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina
-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424128098
  • ISBN10 8424128095
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 182
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

Hoy cocino yo: Manual Práctico: las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina 

Materias

Gastronomia