Boletín de noticias

Email

COCINA

Cuina catalana de temporada

Dolors Mateu

9,95

En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens proposa tornar a les arrels, a la cuina que començava sempreamb la pregunta: «I ara de què ..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467767445 | 2019 | 92 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Paleolítico y Neolítico Vol 1. Los orígenes de la cocina

62,00

Disponible
9788409126323 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina día a día. 1095 recetas. 365 menús para las cuatro estaciones

Arguiñano, Karlos

24,95

Disponible
PLANETA | 9788408217275 | 2019 | 789 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La despensa saludable. La revolución en tu cocina

Del Mar Jiménez, María

20,00

Haz de tu cocina una fuente de salud Hoy en día, componer una despensa saludable puede ser toda una revolución. Si bien no podemos influir en las grandes decisiones que afectan al planeta, que se to..

Disponible
INTEGRAL | 9788491181705 | 2019 | 205 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Fonda a fonda per Catalunya. Un recorregut per 33 establiments tradicionals del país

Arqués, Josep / Aulí Mellado, Enric

15,50

Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen ..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490348536 | 2019 | 141 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El llibre del variat mallorquí

15,00

Disponible
DISSET EDICIONS | 9788496199132 | 2019 | 100 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Gonzalez, Isabel

15,00

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la p..

Disponible
EDICIONES TREA S.L | 9788417767037 | 2019 | 107 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Alma de azafrán. Recetas tradicionales, vegetarianas y saludables, de la India

Manek, Mira

24,90

Inspirada en la cocina tradicional india, que aprendió de su madre y su abuela, M?ra Manek ha creado 90 deliciosas y saludables recetas en las que cada plato cobra vida con color y abundancia. Al com..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492717 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Sal, grasa, ácido, calor. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

Nosrat, Samin

36,00

¡Pronto será una serie de Netflix! Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro de cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards. También bestseller del New York Times. La innovadora cr..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887270 | 2018 | 469 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Comer es un historia. Todo lo que usted no sabía (pero comía). Un apasionante paseo gastronómico

Caballero, Óscar

18,95

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la diet..

Disponible
PLANETA | 9788408184713 | 2018 | 438 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Guía completa de las técnicas culinarias

Wright, Jeni / Treuille, Eric

29,90

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspe..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417254063 | 2017 | 352 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gran libro de cocina vegana francesa

Lafôret, Marie

29,95

Una obra completa sobre cocina vegetariana (en la que no se utiliza ningún producto de origen animal) y con la paticipación de un édico especialista en nutrición. Más de 500 recetas ilustradas. U..

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914317 | 2015 | 324 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ofertas

  • La nonna, La cucina, La vita

    La nonna, La cucina, La vita

    Bertonasco, Larissa

    21,905,00

  • Greek Cookery from the Hellenic Heart

    Greek Cookery from the Hellenic Heart

    Calombaris, George

    37,7515,00

  • 30 Yummy Things to Bake (Usborne Activity Cards)

    30 Yummy Things to Bake (Usborne Activity Cards)

    8,655,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es