Boletín de noticias

Email

DICCIONARIOS DE GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA

International dictionary of food and cooking

Sinclair, Charles

48,20

A comprehensive dictionary of over 24,000 entries covering all aspects of food and cooking and useful for any practising chef, amateur enthusiast, gastronome or student. Covers ingredients, classical ..

Consulte disponibilidad
PETER COLLIN PUBLISHING | 9780948549878 | 1997 | 594 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Vocabulario práctico Hosterlería Español-Inglés/Inglés-Español

13,00

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467017632 | 2005 | 211 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Dizionario enologico : italiano-English- français- Deutsch-español- português

Perinotti, Michele / Sicheri, Giuseppe

13,35

Consulte disponibilidad
HOEPLI | 9788820326074 | 2007 | 150 Pág. | Rústica | LIBRO

Heinerman's new encyclopedia of fruits and vegetables

Heinerman, John

15,90

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780132092302 | 1994 | 504 Pág. | Rústica | LIBRO

International dictionary of gastronomy

Gómez de Silva, Guido

27,60

Consulte disponibilidad
HIPPOCRENE BOOKS | 9780781808767 | 2003 | 329 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Viersprachiges Wörterbuch der Lebenmitteltechnologie: Englisch-Deutsch-Spanish-Französisch

Lück, Erich

154,40

Consulte disponibilidad
BEHRS... VERLAG | 9783860220108 | 1991 | 655 Pág. | Tela | alemán | LIBRO

Dizionario gastronómico : italiano- inglese- francese- spagnolo- tedesco

Galeazzi, Oscar

18,75

El final de una vida apasionante. Ramsés mantiene la paz y sortea cuantos obstáculos puedan amenazar la estabilidad de su imperio. Pero lo que no puede impedir es que el paso del tiempo le robe a un..

Consulte disponibilidad
HOEPLI | 9788820321147 | 1994 | 166 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionari del vi i del beure

Romaní i Olivé, Joan Maria

16,83

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788482641317 | 1998 | 268 Pág. | Tela | LIBRO

Langenscheidt Praxisworterbuch Gastronomie Spanisch. Spanisch-Deutsch/Deutsch-Spanisch

Barrera Vidal, Alberto / Schoonheere, Anita

15,50

Diccionario especialmente apropiado para la formación profesional, para aquellos que estén haciendo prácticas en el sector gastronómico, así como para todos los usuarios profesionales.....

Consulte disponibilidad
LANGENSCHEIDT | 9783861172307 | 2005 | 103 Pág. | Rústica | alemán | LIBRO

Alimentos , diccionario científico y tecnológico : español-inglés-alemán-francés

AA. VV.

26,02

Imposible de Servir. Descatalogado
C.S.I.C | 9788400073947 | 1994 | 160 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario del amante de la cocina

Ducasse, Alain

20,90

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A. | 9788449325182 | 2011 | 542 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Webster's new world dictionary of culinary arts

Labensky, Steven / Ingram, Gaye G. / Labensky, Sarah R.

45,04

This unique exceptionally comprehensive dictionary contains over 16,000 entries covering food identification, preparation and cooking methods, nutrition, sanitation, tools and equipment, wine, beer an..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780131827264 | 1997 | 447 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Diccionario de hostelería

Felipe Gallego, Jesús / Peyrolón Melendo, Ramón

43,00

Este Diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesion..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PARANINFO, S.A. | 9788428328838 | 2003 | 600 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Langenscheidt Praxisworterbuch Tourismus Spanisch. Spanisch-Deutsh/ Deutsch-Spanisch

Schroeder, Gunter

20,30

Consulte disponibilidad
LANGENSCHEIDT | 9783861172314 | 2004 | 173 Pág. | Rústica | alemán | LIBRO

The International Menu Speller

Anderson, Lois E. / Anderson, Kenneth N.

17,13

A convenient guide to get the spellings right for a truly professional menu. Contains 10,000 alphabetically arranged names of dishes, ingredients, culinary techniques and nutrition terms, all correctl..

Imposible de Servir
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471584353 | Rústica | LIBRO

Los aprendices de hechicero. Los secretos ocultos de la cocina de El Bulli de Ferran Adrià

Abend, Lisa

20,00

¿Qué sucede entre las cuatro paredes de la cocina de elBulli? Elegido mejor restaurante del mundo por la revista Restaurant en cinco ocasiones consecutivas, elBulli es el escenario en el que la geni..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408101963 | 2011 | 360 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Diccionario de gastronomía y hostelería : inglés-español/ español-inglés

Méndez-Trelles Díaz, Ignacio

25,80

Imposible de Servir
EDITORIAL PARANINFO, S.A. | 9788428325578 | 2005 | 296 Pág. | Rústica | LIBRO

Eurolexique la vigne et le vin : français- English- español- Deutsch- italiano- portugués

Escarpit, Denise

13,28

Consulte disponibilidad
P.U. BORDEAUX | 9782867811418 | 1992 | Rústica | LIBRO

Langenscheidt Praxiswörterbuch Internationale Küche

20,30

Consulte disponibilidad
ALEXANDER HATIER | 9783861172710 | LIBRO

The International dictionary of food & nutrition

Anderson, Lois E. / Anderson, Kenneth N.

40,63

A London chef has overnight access to Louisiana crayfish. A Nebraska housewife finds the complex spices key to a proper Indian curry in her area supermarket. Big Macs are all the rage in Moscow. In th..

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471559573 | 1992 | 336 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

La enciclopedia de los sabores

Segnit, Niki

26,90

Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habit..

Disponible
EDITORIAL DEBATE | 9788499920139 | 2011 | 560 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Diccionario turístico inglés-español

Deltoro, Carmen

15,03

¿Qué significan las siglas AFT? ¿ O NUC? ¿Tiene más de un significado la palabra "pull"?La nueva era comunicativa está plagada de un sinfin de siglas, de palabras con múltiples acepciones y con..

Consulte disponibilidad
LAERTES, S.A. DE EDICIONES | 9788475844190 | 2000 | 247 Pág. | Rústica | LIBRO

Lexi hôtel espagnol

Pierre, C.Le Poullouin / Sobier, M. L.

15,03

Imposible de Servir
EDICIONES FAUSI | 9782713512261 | 1989 | 143 Pág. | Rústica | LIBRO

No em toquis els fogons (Diccionari de cuina de conya)

Murgadas i Bardí, Francesc / Fíguls, Jaume

18,00

Introduït per uns pròlegs de dos dels grans cuiners (Adrià i Ruscalleda) i dos dels grans humoristes de casa nostra, aquest llibre és un diccionari de termes gastronòmics, que han estat elaborats..

Consulte disponibilidad
EDICIONS DE L'ALBÍ | 9788489751637 | 2010 | 185 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Dictionary of gastronomy hotels tourism : English-French-German

Duboux, Klinen

63,38

Consulte disponibilidad
VERLAG ROT-WEISS | 9783907950012 | 1990 | 590 Pág. | Rústica | LIBRO

Lo que hemos comido. El verdadero profeta de la dieta mediterránea

Pla, Josep

8,95

Éste es un libro de recuerdos, de recuerdos culinarios. Josep Pla lo escribió en un ejercicio que ambicionaba plasmar sobre el papel las sensaciones palatales que su memoria había atesorado durante..

Consulte disponibilidad
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423347162 | 2013 | 352 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Dictionary of hotels, tourism and catering management

AA. VV.

18,40

Imposible de Servir. Descatalogado
PETER COLLIN PUBLISHING | 9780948549403 | 1999 | 275 Pág. | Rústica | LIBRO

Dictionnaire gastronomique : français-deutsch-english-italiano-español

Neiger, Elisabeth

25,55

Consulte disponibilidad
PFANNEBERG | 9783805704922 | 2001 | 134 Pág. | Rústica | francés | LIBRO

Barcelona ètnica

Vallbona, Teresa

14,00

Barcelona és una metròpoli moderna i cosmopolita on conviuen més de 160 nacionalitats diferents. Aquesta gran riquesa multicultural fa que la ciutat aplegui sabors i olors d'arreu del món; i és q..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788492907571 | 2010 | 140 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Collins Gem Wine Dictionary

AA. VV.

10,46

Imposible de Servir
HARPER COLLINS | 9780004722023 | Rústica | LIBRO

Madrid. -Escapadas de cuchara

19,95

Consulte disponibilidad
GAESA | 9788415847489 | 2013 | castellano | LIBRO

Diccionario Salvat del vino

Wiesenthal, Mauricio

36,00

Este diccionario contiene más de un millón de palabras, y constituye el mayor compendio existente de la cultura del vino a lo largo y ancho del mundo. Recoge toda la información susceptible de inte..

Consulte disponibilidad
SALVAT EDITORES, S.A. | 9788434509320 | 2001 | 919 Pág. | Tela | LIBRO

Eating & drinking in spanish. Reading menus in Spanish speaking countries

Dillon, Michael / Herbach, Andy

12,92

Even people who speak passable Spanish can have trouble reading a menu. Although you may know that the word for meat in Spanish is carne, you might be surprised to discover vieja ropa (which means "ol..

Consulte disponibilidad
CAPRA PRESS | 9780884964117 | 1995 | 111 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario de gastronomía

AA. VV.

19,95

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424185077 | LIBRO

Dictionary of travel, tourism and hospitality

Medlik, S.

26,75

The Dictionary of Travel, Tourism and Hospitality is now in its second edition. Existing entries have been updated and new ones added including terms used in North America, Asia and Australasia. It de..

Consulte disponibilidad
BUTTERWORTH HEINEMANN | 9780750628648 | 1996 | 332 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario de gastronomía

Elosua, Marcelino

39,90

Disponibilidad Normal 7 días
LID EDITORIAL EMPRESARIAL | 9788417277581 | 2019 | 800 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Diccionari d'hoteleria i turisme : castellà-francès-anglès-alemany

AA. VV.

13,20

Consulte disponibilidad
EDICIONS 62 | 9788429749946 | 2001 | 200 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

150 restaurantes sorprendentes de Barcelona

Winterhalder, Albert

18,00

En Barcelona hay restaurantes que brillan sin necesidad de estrellas. No aparecen en las guías más conocidas. Son pequeños grandes restaurantes que sorprenden por su calidad (no por su precio). Y s..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DIERESIS | 9788493399788 | 2010 | 246 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Gastronomisches Wörterbuch : Deutsch-français-English-italiano-español

Neiger, Elisabeth

25,10

Consulte disponibilidad
PFANNEBERG | 9783805705684 | 2005 | 164 Pág. | Rústica | alemán | LIBRO

Menu reader's dictionary : English-French-German-Italian-Spanish

AA. VV.

10,75

Consulte disponibilidad
PETER COLLIN PUBLISHING | 9780948549861 | 2000 | 215 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

French Glossary of Tourism. French-English/English-French

AA. VV.

11,29

Imposible de Servir
TENEUES VERLAG GMBH + CO. | 9781874687405 | 1994 | 186 Pág. | Rústica | LIBRO

Nuevos valores, nuevos sabores

20,00

Este volumen a todo color nos brinda, una vez más (es el tercer volumen de la serie), la oportunidad de abrir una ventana a los fogones de la Escuela de Hostelería de Jerez y acercarnos así a los s..

Consulte disponibilidad
EH EDITORES | 9788493703936 | 2010 | 134 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Diccionari del vi : amb licors i altres begudes

Rull, Xavier

12,45

Què és un vi folrat, velat o ben vestit? Què és el retrogust d'un vi? I una aresta o el rosari? Com es diu en castellà, francès o anglès? Com en podem dir, en català, d'un vi tourné? Hem de d..

Consulte disponibilidad
ENCICLOPÈDIA CATALANA | 9788441202412 | 1999 | 287 Pág. | Rústica | LIBRO

A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

Beaver, Allan

116,9058,45

This dictionary provides approximateiy 7000 definitions of travel and tourism terminology used throughout the world, highlighting the many differences between US and British usage. It covers the opera..

Disponible
CABI PUBLISHING | 9780851995823 | 2002 | 380 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Vocabulari de restaurants : català-castellà-Deutsch-English-français-italiano-nederlands

AA. VV.

6,15

Consulte disponibilidad
GENERALITAT DE CATALUNYA | 9788439337508 | 1995 | 192 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

La ciencia en la cocina y el arte de comer bien

Artusi, Pellegrino

36,00

La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y ..

Consulte disponibilidad
ALBA EDITORIAL, S.L.U | 9788484285892 | 2010 | 0 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Diccionario Espasa del vino

Peñín, José

31,25

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423994540 | 1999 | 811 Pág. | Tela | LIBRO

Dictionnaire Gastronomique: Français-Anglais=Dictionary of Gastronomic terms: French-English

Luce, Bernard

34,20

Consulte disponibilidad
HIPPOCRENE BOOKS | 9780781805551 | 1997 | 500 Pág. | Rústica | francés | LIBRO

Ofertas

  • A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

    A Dictionary of Travel and Tourism Terminology

    Beaver, Allan

    116,9058,45


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es