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¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Autor Kim Ossenblok

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café
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El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y textur...

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  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441540071
  • ISBN10 8441540071
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

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¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Autor Kim Ossenblok

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El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y textur...

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Detalles del libro

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. El experto mundialmente reconocido Kim Ossenblok nos presenta en esta espectacular obra, ilustrada a todo color, los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes. Prologado por Txaber Allué, autor del videoblog de cocina más popular de España, El cocinero fiel, y por Ricardo Oteros, director general de Supracafé.

- Introducción - ¿Por qué tomamos café? - El café de especialidad: más que una tendencia, una realidad - La degustación de los cafés de especialidad - Técnicas para moler e infusionar café - Cómo preparar cada método de infusión - Las bebidas de la carta de cafés - Técnicas de barista para tu casa - Diccionario para catadores, tostadores, baristas y chefs de café

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