¡Japón! Cocina japonesa. Nociones básicas

12,95

Sin impuestos: 12,45

Autor/es
Kié, Laure
ISBN13
9783848007554
ISBN10
384800755X
Tipo
LIBRO
Páginas
144
Año de Edición
2015
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
H. F. ULLMANN
Disponibilidad:
Imposible de Servir

No puntuado
Opinar
La cocina japonesa es sana, variada, equilibrada, estética… ¡y deliciosa! Recetas básicas, fideos. Yakitori, sushi, onigiri, carne, pescado y postres. Platos refinados pero fáciles de preparar para todos los gustos. Información sobre ingredientes y utensilios. Sugerencias para preparar y variar las recetas. Cientos de recetas y fotografías paso a paso.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es