Cesta de la compra

Ingredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos

Autor Ali Bouzari

Editorial PLANETA

Ingredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ing...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408180661
  • ISBN10 8408180665
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección Técnicas culinarias #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Cocina

Ingredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos

Autor Ali Bouzari

Editorial PLANETA

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ing...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.



Materias

Cocina