Ingredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos
Editorial PLANETA
España peninsular
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ing...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408180661
- ISBN10 8408180665
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección Técnicas culinarias #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
CocinaIngredientes. Descubre los componentes esenciales de los alimentos
Editorial PLANETA
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ing...
España peninsular
Detalles del libro
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.