Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Sin impuestos: 57,60

ISBN13
9788416984220
ISBN10
8416984220
Tipo
LIBRO
Páginas
720
Año de Edición
2017
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
LAROUSSE
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 & #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación… Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

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