Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

16,00

Sin impuestos: 15,38

Autor/es
Bellón, Ana
ISBN13
9788491874249
ISBN10
8491874240
Tipo
LIBRO
Páginas
172
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar? La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es