Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
Editorial RBA LIBROS
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a sup...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788491874249
- ISBN10 8491874240
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónIntolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
Editorial RBA LIBROS
¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a sup...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?
La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.