Cesta de la compra

Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

Autor Ana Bellón

Editorial RBA LIBROS

Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
-10% dto.    18,00€
16,20€
Ahorra 1,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a sup...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491874249
  • ISBN10 8491874240
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 176
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

Autor Ana Bellón

Editorial RBA LIBROS

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a sup...

-10% dto.    18,00€
16,20€
Ahorra 1,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?

La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.

Más libros de Marilo Montero, Ana Bellón