Cesta de la compra

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Introducción a la ingeniería de los alimentos
-5% dto.    45,07€
42,82€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para  explicar su ...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008417
  • ISBN10 8420008419
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 564
  • Año de Edición 1997
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para  explicar su ...

-5% dto.    45,07€
42,82€
Ahorra 2,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para  explicar su producción artística desde los diecinueve años. En él, Grass cuenta cosas que no había contado nunca, e incluye poemas inéditos en español.