Introducción a la nutrición y dietética clínicas
Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
España peninsular
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta b...
Leer más...- Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
- ISBN13 9788491440437
- ISBN10 8491440437
- Tipo LIBRO
- Páginas 488
- Colección Eines #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónIntroducción a la nutrición y dietética clínicas
Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta b...
España peninsular
Detalles del libro
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.