Cesta de la compra

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta b...

Leer más...
  • Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 488
  • Colección Eines #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta b...

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

Más libros de Ángel Rodríguez Pozo