Cesta de la compra

Introducción al control de calidad en la industria alimentaria

Autor Isabel Escriche Roberto / Antonio Serra Belenguer

Editorial UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA

Introducción al control de calidad en la industria alimentaria
-5% dto.    16,35€
15,53€
Ahorra 0,82€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA
  • ISBN13 9788477215493
  • ISBN10 8477215499
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 280
  • Año de Edición 1997
  • Encuadernación Rústica

Introducción al control de calidad en la industria alimentaria

Autor Isabel Escriche Roberto / Antonio Serra Belenguer

Editorial UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA

-5% dto.    16,35€
15,53€
Ahorra 0,82€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Antonio Serra Belenguer