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Inventario ilustrado de frutas y verduras

Autor Virginie Aladjidi / Emmanuelle Tchoukriel

Editorial FAKTORIA K DE LIBROS

Inventario ilustrado de frutas y verduras
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?Inventario ilustrado de frutas y verduras? reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores incluso productos -como...

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  • Editorial FAKTORIA K DE LIBROS
  • ISBN13 9788416721429
  • ISBN10 8416721424
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 80
  • Colección CIENCIA #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia Infantil / Juvenil

Inventario ilustrado de frutas y verduras

Autor Virginie Aladjidi / Emmanuelle Tchoukriel

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?Inventario ilustrado de frutas y verduras? reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores incluso productos -como...

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Detalles del libro

?Inventario ilustrado de frutas y verduras? reúne un centenar
de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles
que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. Los hay
tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como
la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro.
Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge
de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad
y la alimentación saludable.