Cesta de la compra

¿Qué vino con este pato? Una aproximación a la esencia de los maridajes

Autor Ferran Centelles

Editorial PLANETA

¿Qué vino con este pato? Una aproximación a la esencia de los maridajes
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller jefe de elBulli.Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Fer...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408159551
  • ISBN10 8408159550
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 308
  • Colección Ensayo #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

¿Qué vino con este pato? Una aproximación a la esencia de los maridajes

Autor Ferran Centelles

Editorial PLANETA

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller jefe de elBulli.Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Fer...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller jefe de elBulli.

Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles fue durante trece años el sumiller jefe de elBulli y es, probablemente, el mejor sumiller de España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y cata.

Más libros de Lluis Tolosa, Ferran Centelles, Beatriz Blecua Falgueras