Cesta de la compra

¿Quién dijo que era aburrido comer sin?

Autor Sílvia Vicent Matheu

Editorial EDITORIAL MILENIO

¿Quién dijo que era aburrido comer sin?
-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala alimentación nos va a minar por dentro, q...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL MILENIO
  • ISBN13 9788497437554
  • ISBN10 8497437551
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección Sabores Varia #5
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

¿Quién dijo que era aburrido comer sin?

Autor Sílvia Vicent Matheu

Editorial EDITORIAL MILENIO

Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala alimentación nos va a minar por dentro, q...

-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gluten, sin lactosa o sin huevo; y la famosa frase ?por un día no pasa nada? no es cierta, una mala alimentación nos va a minar por dentro, quizás sin darnos cuenta.

Sílvia Vicent Matheu(Barcelona, 1958) arquitecta superior y perito tasador inmobiliario, de profesión. Ha sido propietaria durante cinco años de un restaurante en Sant Feliu del Racó. Fue diagnosticada de celiaquía en 2008. Ha colaborado con la Asociación de Celíacos de Cataluña impartiendo clases y demostraciones de cocina sin gluten. Ha participado en show cookings en Barcelona Degusta, BCN Gluten Free y Free From Food. Es autora del libro Cuinar per a celíacs, de Pagès Editors. Autora de un blog de cocina, espaciogastronomicosingluten.com. Actualmente imparte clases de cocina sin gluten, sin lactosa, sin huevo o veganas.