Cesta de la compra

¿Y ahora qué comemos? La brújula imprescindible para orientarse en el supermercado y llevar una alimentación saludable

Autor Christopher Brusset

Editorial EDICIONES PENINSULA

¿Y ahora qué comemos? La brújula imprescindible para orientarse en el supermercado y llevar una alimentación saludable
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES PENINSULA
  • ISBN13 9788499429045
  • ISBN10 8499429041
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 297
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

¿Y ahora qué comemos? La brújula imprescindible para orientarse en el supermercado y llevar una alimentación saludable

Autor Christopher Brusset

Editorial EDICIONES PENINSULA

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El libro, escrito por un personaje que estuvo en el corazón de la industria agroalimentaria, sirve para quitar la venda de los ojos al consumidor, que vive en un mundo marcado por elementos que no conoce o entiende. Las sustancias químicas con que están elaborados muchos alimentos, los supuestos productos de selección, las descripciones kilométricas, ilegibles e incomprensibles de los ingredientes, y un largo etcétera. de cosas que el consumidor, en su gran mayoría, ignora por completo. Y también otros asuntos que poco a poco se están empezando a intuir, y que rodean toda la industria agroalimentaria: lo que cambia un producto de un país a otro, para qué sirven en realidad las regulaciones alimentarias, o quiénes son los que gastan más dinero en publicidad. Además, el libro se adentra en el futuro, cuestionando las producciones a gran escala en las grandes granjas, o hablando de la viabilidad de la producción artificial de alimentos. En definitiva, la obra es una inmersión en la realidad del mundo agroalimentario y en los cambios necesarios que ya están empezando a producirse.

Christophe Brusset ha trabajado durante más de veinte años en la industria agroalimentaria como ingeniero, comprador, bróker o director de compras, tanto en pequeñas y medianas empresas como en grandes grupos, no solo en Francia sino también en el ámbito internacional.

Más libros de Christopher Brusset