Italia

31,00

Sin impuestos: 29,81

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9788448302917
ISBN10
8448302915
Tipo
LIBRO
Páginas
568
Colección
Guías Acento
Año de Edición
1998
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
ACENTO EDITORIAL
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales de la Cocina Española y Mediterránea; todas ellas con fotos en color.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es