Italoamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese
Editorial EDITORIAL CONFLUENCIAS
España peninsular
Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin ...
Leer más...- Editorial EDITORIAL CONFLUENCIAS
- ISBN13 9788494274299
- ISBN10 8494274295
- Tipo LIBRO
- Páginas 174
- Colección Apeninos #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosItaloamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese
Editorial EDITORIAL CONFLUENCIAS
Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin ...
España peninsular
Detalles del libro
Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y dejan el nido.
Eso es lo que pasa en este espléndido libro Italoamericanos, versión escrita del documental del mismo nombre que en 1974 Martin Scorsese (por aquel entonces había firmado Malas calles y Alicia ya no vive aquí) rodó entre el salón y la cocina de su casa de Little Italy. La historia de la familia Scorsese, desde su Sicilia natal, hasta Nueva York, contada por sus familiares, al calor de un recetario completo de pasta italiana. Para chuparse los dedos.