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Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas. Recetas de bebidas buenas para la salud

Autor Sebastian Lökki / Nina lökki

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

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Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. T...

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  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417757175
  • ISBN10 8417757171
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas. Recetas de bebidas buenas para la salud

Autor Sebastian Lökki / Nina lökki

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Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. T...

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Detalles del libro

Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, savgricka os más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas. También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad. Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación. ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples. Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura. Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano. La fermentación es fácil y apasionante. Los microorganismos son flexibles y adaptables. Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos.