La biblia de MasterChef. Todas las recetas, técnicas e ingredientes que necesitas para cocinar como el mejor
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios nece...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467058895
- ISBN10 8467058897
- Tipo LIBRO
- Páginas 448
- Colección Fuera de colección #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosLa biblia de MasterChef. Todas las recetas, técnicas e ingredientes que necesitas para cocinar como el mejor
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios nece...
España peninsular
Detalles del libro
La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.
Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato.
Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.