Cesta de la compra

La carne en la cocina moderna. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Autor Miranda Ballard

Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.

La carne en la cocina moderna. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral
-5% dto.    35,22€
33,46€
Ahorra 1,76€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.
  • ISBN13 9788428216715
  • ISBN10 8428216711
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección COCINA Y VINOS
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

La carne en la cocina moderna. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Autor Miranda Ballard

Editorial EDICIONES OMEGA, S.A.

-5% dto.    35,22€
33,46€
Ahorra 1,76€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Recetarios

Más libros de Miranda Ballard