La clave está en el cerebro. Alimentos y recetas para mejorar el rendimiento

17,90

Sin impuestos: 17,21

Autor/es
Knudsen, Lene
ISBN13
9788416449170
ISBN10
8416449171
Tipo
LIBRO
Páginas
187
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

¿Vas al ralentí? ¿Te cuesta concentrarte y cada vez se te olvidan más las cosas? ¿Tienes cambios de ánimo repentinos y te cuesta dormir? Aquí tienes la solución para reconducir tu cerebro por el buen camino. Con explicaciones claras, consejos prácticos y 90 recetas deliciosas, despertarás tu cerebro y descubrirás una plenitud cerebral sin precedentes. El cerebro es el centro de operaciones de nuestro cuerpo, y es necesario cuidarlo para su correcto funcionamiento. La falta de concentración, pequeñas pérdidas de memoria o el sueño ligero son síntomas de un cerebro desnutrido. Esta guía completa y bien documentada sobre el cerebro nos descubre su funcionamiento, cómo podemos desinflamarlo y mejorar su rendimiento, y con qué alimentos podemos proporcionarle los nutrientes necesarios para ello: noventa recetas para engrasar los engranajes del motor principal de nuestro cuerpo.


La clave está en el cerebro incluye:


- Casos prácticos ajustados a diferentes perfiles.
- Una lista de alimentos antiinflamatorios.
- Un test para averiguar tu edad cerebral.


Cambiar nunca es fácil, pero lo importante es empezar: poco a poco notarás una recuperación que cambiará de manera radical tu día a día. Nutre tu cerebro.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es