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La cocina alcalina. Comida auténtica: más de 100 recetas saludables

Autor Natasha Corrett / Cicki Edgson

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

La cocina alcalina. Comida auténtica: más de 100 recetas saludables
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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965717
  • ISBN10 8416965714
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

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La cocina alcalina. Comida auténtica: más de 100 recetas saludables

Autor Natasha Corrett / Cicki Edgson

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Detalles del libro

Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson revelan la manera de equilibrar los alimentos alcalinizantes con los acidificantes para mejorar la digestión e incrementar los niveles de energía. Un consumo excesivo de alimentos productores de ácido provocará un desequilibrio en el organismo, que llevará a síntomas tales como dolores de cabeza, articulares y musculares, hinchazón, sudoración e insomnio. Sin embargo, existe la posibilidad de eliminar estos malestares alimentándose según el estilo alcalino, con deliciosas recetas que su sistema digestivo agradecerá.

Dividido en dos secciones, este libro explica los principios de salud que subyacen en la dieta alcalina y presenta más de 100 recetas deliciosas, sencillas de preparar. La primera parte identifica los alimentos alcalinos más comunes, los que aportan más energía alcalina y explica cómo alimentarse para combatir los malestares cotidianos. Las deliciosas recetas de la segunda parte se fundamentan en los principios de la dieta alcalina. Disfrute de las tortitas de trigo sarraceno con compota de zarzamora, o del risotto de arroz rojo y remolacha, del pan de boniato con mantequilla de frutos secos, del pastel de coco y mousse de chocolate, y mucho, mucho más.



Natasha Corrett es empresaria y chef vegetariana, cuya pasión por la gastronomía se inició durante su adolescencia, en el prestigioso restaurante francés de su padre, Le Boudin Blanc, situado en Londres. Esta experiencia le dejó un amor por la experimentación con sabores y texturas. Convencida de los beneficios de un enfoque alcalino y equilibrado, desarrolló un interés por la alimentación y la cocina saludables desde los inicios de su carrera. Natasha crea recetas, da clases personalizadas de cocina e imparte demostraciones de cocina alcalina. Organiza reuniones sobre bienestar y estilo de vida en el Reino Unido y otros países, lo que le permite huir del bullicio de la vida urbana. En Mauricio, ha enseñado a los chefs de LUX* Island Resorts a cocinar según la dieta alcalina.

Vicki Edgson ha trabajado como nutricionista durante los últimos 15 años, mano a mano con los médicos, para establecer puentes de conexión entre la medicina alopática y las prácticas alternativas y complementarias. Es autora de seis libros y fundadora de The Food Doctor. Además de una consulta en terapia nutricional, dirige reuniones en el Reino Unido y otros países. Es columnista de Psychologies Magazine y colabora con diversos diarios nacionales e internacionales. Ha presentado dos series de televisión de primer nivel, Fat Nation, para la BBC, y Diet Doctors, para Channel Five.


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