Cesta de la compra

La cocina ayurvédica occidental

Autor Jorge L Berra / Li.rosana Molho

Editorial EDITORIAL KIER

La cocina ayurvédica occidental
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de 30 años guiando tanto a pacientes como alumnos en una alimentación saludable. La Lic. Rosana Molho y el Dr. Jorge Luis Berra...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL KIER
  • ISBN13 9788417581220
  • ISBN10 8417581227
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección SALUD #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Ayurveda

La cocina ayurvédica occidental

Autor Jorge L Berra / Li.rosana Molho

Editorial EDITORIAL KIER

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de 30 años guiando tanto a pacientes como alumnos en una alimentación saludable. La Lic. Rosana Molho y el Dr. Jorge Luis Berra...

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de 30 años guiando tanto a pacientes como alumnos en una alimentación saludable. La Lic. Rosana Molho y el Dr. Jorge Luis Berra dirigen Cursos de Posgrado de Ayurveda desde el año 2000 certificados conjuntamente con distintas universidades y asociciaciones médicas. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial. El mayor deseo de los autores es que disfruten cada página transformando nuestra mesa diaria en la posibilidad de una fiesta para el cuerpo y el alma! Salud y buen provecho!

Materias

Ayurveda