Cesta de la compra

La cocina canalla. Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa

Autor Carlos Durán

Editorial SALSA BOOKS

La cocina canalla. Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
-10% dto.    5,95€
5,35€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experi...

Leer más...
  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788415193746
  • ISBN10 8415193742
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

La cocina canalla. Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa

Autor Carlos Durán

Editorial SALSA BOOKS

Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experi...

-10% dto.    5,95€
5,35€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidadLa cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para to das las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

Materias

Recetarios