La Cocina de autor : secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones

30,00

Sin impuestos: 28,85

Autor/es
Vázquez Montalbán, Manuel
ISBN13
9788466607889
ISBN10
8466607889
Tipo
LIBRO
Páginas
151
Colección
Carvalho gastronómico
Año de Edición
2002
Idioma
castellano
Encuadernación
Tela
Editorial:
EDICIONES B.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Secretos y recetas de los mejores artistas de los fogones. Los grandes creadores de la cocina española: Ferran Adriá, Juan Mari Arzak,.Jaume Bargués, Martín Berasategui, Iñaki Camba, Isidre Jirones, Toñi Viente, Pedro Larrumbe, las hermanas Reixach, Carme Ruscadella, Pedro Subijana y hasta un total de 75 cocineros con sus respectivas recetas inéditas.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es