La cocina de la crisis
Editorial JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR
España peninsular
Un pequeño gran libro rebosante de consejos para sacar provecho a los mejores alimentos, con recomendaciones para prolongar su vida en la nevera, el congelador o la despensa, y para realizar la mejor compra conociendo a fondo los productos de tempor...
Leer más...- Editorial JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR
- ISBN13 9788497166379
- ISBN10 849716637X
- Tipo LIBRO
- Páginas 314
- Colección El cuerno de la abundancia #31
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosLa cocina de la crisis
Editorial JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR
Un pequeño gran libro rebosante de consejos para sacar provecho a los mejores alimentos, con recomendaciones para prolongar su vida en la nevera, el congelador o la despensa, y para realizar la mejor compra conociendo a fondo los productos de tempor...
España peninsular
Detalles del libro
Un pequeño gran libro rebosante de consejos para sacar provecho a los mejores alimentos, con recomendaciones para prolongar su vida en la nevera, el congelador o la despensa, y para realizar la mejor compra conociendo a fondo los productos de temporada.á