Cesta de la compra

La cocina de los Mediterráneos

Autor Manuel Vázquez Montalbán

Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)

La cocina de los Mediterráneos
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la nec...

Leer más...
  • Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
  • ISBN13 9788498721096
  • ISBN10 8498721091
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 314
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

La cocina de los Mediterráneos

Autor Manuel Vázquez Montalbán

Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)

El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la nec...

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la necesidad de clasificar las cocinas de España, la relación entre los fogones de Cataluña, Baleares y Valencia es evidente, tanto por un marco geoproductivo bastante común, por los sustratos histórico- culturales compartidos, y por la importante presencia del pescado en la alimentación general básica. El adjetivo «mediterráneo » vendría e sintetizar toda esta red de relaciones.

Materias

Gastronomia

Más libros de Manuel Vázquez Montalbán