Cesta de la compra

La cocina de los monjes

Autor William Eggleston

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

La cocina de los monjes
-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420656601
  • ISBN10 8420656607
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

La cocina de los monjes

Autor William Eggleston

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS SAN VALENTÍN continuó su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permitió constatar que también en las comunidades masculinas se daban las condiciones óptimas ?como el aprecio por las cosas sencillas y, sobre todo, un ritmo vital exento de prisas? para acercarse a los fogones. LA COCINA DE LOS MONJES nos ofrece una serie de recetas provenientes de una veintena de monasterios y conventos, en las que destaca la utilización de productos sencillos y sustanciosos y una rigurosa acomodación a los productos característicos del lugar y de la temporada. Una breve reseña histórica sobre las órdenes y conventos que han proporcionado estas recetas y un índice de fácil consulta completan el volumen.

Materias

Recetarios