La cocina del aceite de oliva
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
España peninsular
Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)prot...
Leer más...- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420656359
- ISBN10 8420656356
- Tipo LIBRO
Materias
GastronomiaLa cocina del aceite de oliva
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)prot...
España peninsular
Detalles del libro
Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)protagonismo en la dieta del hombre. LOURDES MARCH y ALICIA RÍOS nos(*CR*)proporcionan en LA COCINA DEL ACEITE DE OLIVA una útil guía sobre la(*CR*)numerosa variedad de aceites de este fruto que actualmente se hallan al(*CR*)alcance del consumidor sus diversas clases, sus usos más indicados, los(*CR*)matices y diferencias que ofrecen al paladar y nos enseñan a preparar más(*CR*)de 250 platos en los que participa como ingrediente básico, mediante otras(*CR*)tantas recetas que comprenden aliños, aperitivos, ensaladas, salsas, huevos,(*CR*)patés, pescados, carnes, conservas, repostería, etcétera.