Cesta de la compra

La cocina del aceite de oliva

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

La cocina del aceite de oliva
-5% dto.    10,50€
9,98€
Ahorra 0,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)prot...

Leer más...

Materias

Gastronomia

La cocina del aceite de oliva

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)prot...

-5% dto.    10,50€
9,98€
Ahorra 0,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las inigualables cualidades del aceite de oliva para una alimentación sana y(*CR*)equilibrada, su beneficiosa influencia protectora sobre las arterias y sus(*CR*)múltiples aplicaciones en la cocina, le han dado durante siglos un destacado(*CR*)protagonismo en la dieta del hombre. LOURDES MARCH y ALICIA RÍOS nos(*CR*)proporcionan en LA COCINA DEL ACEITE DE OLIVA una útil guía sobre la(*CR*)numerosa variedad de aceites de este fruto que actualmente se hallan al(*CR*)alcance del consumidor ­sus diversas clases, sus usos más indicados, los(*CR*)matices y diferencias que ofrecen al paladar­ y nos enseñan a preparar más(*CR*)de 250 platos en los que participa como ingrediente básico, mediante otras(*CR*)tantas recetas que comprenden aliños, aperitivos, ensaladas, salsas, huevos,(*CR*)patés, pescados, carnes, conservas, repostería, etcétera.

Materias

Gastronomia