La Cocina del Quijote

18,00

Sin impuestos: 17,31

Autor/es
Fernández Duró, Cesáreo
Lopez Castanier, Miguel
ISBN13
9788493553142
ISBN10
849355314X
Tipo
LIBRO
Editorial:
REY LEAR EDITORIAL
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
De las dos partes de que consta este libro, una, la que firma Cesáreo Fernández Duro, es un pequeño ensayo de elegante escritura nacido de la lectura del Quijote, y en el que, además de otras cosas, queda de manifiesto el vínculo que existe entre la literatura y la cocina. El arte de escribir y el arte de guisar se aproximan extraordinariamente. Así lo demuestra Miguel López Castanier en la segunda parte de la obra donde, gracias a su maestría de cocinero y restaurador, logra plasmar en recetas actuales más de medio centenar de platos perdidos en los fogones de la época del Ingenioso Hidalgo, que sorprenden hoy en día por su modernidad. El volumen se complementa con un elenco de ilustradores que, a lo largo de trescientos años, se acercaron al texto de Cervantes y encontraron en los pucheros y manteles alimento de inspiración para su arte.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es