Cesta de la compra

La cocina en un plisplas. Recetas y menús que se han (casi) solos en un tiempo record

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

La cocina en un plisplas. Recetas y menús que se han (casi) solos en un tiempo record
-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tiempo para nosotros mismos. Muchas veces "cocinar" pasa a los últimos puestos de nuestra lista de prioridades y echamos mano de la comida basura. Cocina en un plis plas es una propu...

Leer más...
  • Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
  • ISBN13 9788484285960
  • ISBN10 8484285960
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 136
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

La cocina en un plisplas. Recetas y menús que se han (casi) solos en un tiempo record

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tiempo para nosotros mismos. Muchas veces "cocinar" pasa a los últimos puestos de nuestra lista de prioridades y echamos mano de la comida basura. Cocina en un plis plas es una propu...

-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tiempo para nosotros mismos. Muchas veces "cocinar" pasa a los últimos puestos de nuestra lista de prioridades y echamos mano de la comida basura. Cocina en un plis plas es una propuesta para todas aquellas personas que disfrutan de la cocina pero disponen de poco tiempo y para aquellos que adoran el placer de la buena mesa pero no quieren eternizarse cocinando. Dividido en capítulos que marcan el tiempo de elaboración de las recetas: en 5 minutos, en 10 minutos, en 20 minutos y menús de dos platos en 30 minutos, Cocina en un plis plas también ofrece consejos prácticos y recursos eficaces para ahorrar tiempo y trabajo.

Materias

Recetarios

Más libros de Graciela Bajraj