Cesta de la compra

La comida saludable. Recetas de cocineros y médicos

Autor Dr. José Luis Zamorano / Rafael Ansón

Editorial LIBROS CUPULA

La comida saludable. Recetas de cocineros y médicos
-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para e...

Leer más...
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448025090
  • ISBN10 8448025091
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección ZZ CUPULA COCINA #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

La comida saludable. Recetas de cocineros y médicos

Autor Dr. José Luis Zamorano / Rafael Ansón

Editorial LIBROS CUPULA

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para e...

-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.



Materias

Recetarios