La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

8,95

Sin impuestos: 8,61

Autor/es
Longo, Valter
ISBN13
9788466344401
ISBN10
8466344403
Tipo
LIBRO
Páginas
350
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
DEBOLSILLO
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y curar las enfermedades más comunes del siglo XXI.

Basado en un revolucionario estudio de la dieta de la población más longeva del mundo.

Tienes ante ti uno de los descubrimientos científicos más revolucionarios en el campo del envejecimiento: cómo prevenir y curar las enfermedades más comunes del s. XXI a través de la alimentación.

Revolucionario porque se ha demostrado que la capacidad de mantenernos jóvenes e incluso la de regenerarnos, está dentro de nosotros, en nuestro cuerpo, y que podemos reprogramar nuestras células y reducir los factores de riesgo de enfermedades como la diabetes, patologías cardiovasculares e autoinmunes, enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer o el cáncer con un régimen alimentario basado en los hábitos de la población más longeva del mundo.

Con su dieta casi vegana, de dos o tres comidas al día repartidas entre 12 horas, y varios ayunos al año, además de otros muchos consejos y recetas, podrás mantener o recuperar un cuerpo sano hasta superados los 100 años.













Bautizado como gurú de la longevidad, Valter Longo es un bioquímico italiano reconocido a nivel mundial por sus investigaciones en el campo del envejecimiento y las enfermedades ligadas a él. Además, es director del Instituto de Longevidad de la School of Gerontology de la Southern California University, donde también ejerce de profesor, y director del laboratorio de oncología y longevidad del Instituto di Oncologia Molecolare IFOM de Milán. Ha publicado en las revistas científicas Nature, Science y Cell, y fue galardonado con el Nathan Shock Lecture Award del National Institute on Aging (2010) y el Vincent Cristofalo «Rising Star» Award por su investigación del envejecimiento de la American Federation for Aging (2013).



-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es