Cesta de la compra

La dieta del aceite de oliva. Los secretos nutricionales del mejor superalimento natural

Autor Simon Poole / Judy Ridgway

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

La dieta del aceite de oliva. Los secretos nutricionales del mejor superalimento natural
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿Es cierto que dos cucharadas de aceite de oliva al día pueden reducir su riesgo de enfermedad cardíaca y ayudar a mantener la pérdida de peso? ¿Puede el aceite de oliva matar las células cancerosas, combatir la enfermedad de Alzheimer, reav...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788417418199
  • ISBN10 8417418199
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección GASTRONOMIA #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La dieta del aceite de oliva. Los secretos nutricionales del mejor superalimento natural

Autor Simon Poole / Judy Ridgway

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

¿Es cierto que dos cucharadas de aceite de oliva al día pueden reducir su riesgo de enfermedad cardíaca y ayudar a mantener la pérdida de peso? ¿Puede el aceite de oliva matar las células cancerosas, combatir la enfermedad de Alzheimer, reav...

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Es cierto que dos cucharadas de aceite de oliva al día pueden reducir su riesgo de enfermedad cardíaca y ayudar a mantener la pérdida de peso? ¿Puede el aceite de oliva matar las células cancerosas, combatir la enfermedad de Alzheimer, reavivar un corazón defectuoso e incluso desactivar los genes dañinos? Este libro recoge con detalle los resultados de la investigación mundial que ha constatado los asombrosos beneficios para la salud que alberga el aceite de oliva, y describe cómo nos protege contra las enfermedades crónicas. Sin embargo, no todos los aceites de oliva son iguales, por lo que el doctor Simon Poole y Judy Ridgway exploran los efectos de diversas variedades, técnicas de cultivo y métodos de producción. A través de más de un centenar de recetas deliciosas, brindan al lector combinaciones alimenticias óptimas. Este fascinante viaje al corazón del Mediterráneo revela los extraordinarios secretos que para la salud encierra uno de los superalimentos más antiguos conocidos por el hombre.El más completo libro científico sobre una de las mejores medicinas naturales». Dr. Aseem Malhotra, cardiólogo «Una refrescante llamada a vivir como solíamos hacerlo. Un equilibrio perfecto entre la ciencia y la fácil lectura». Joe Hurd, chef y presentador de la BBC