La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
España peninsular
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
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- ISBN13 9788417273798
- ISBN10 8417273794
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
España peninsular
Detalles del libro
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.