Cesta de la compra

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
-5% dto.    35,90€
34,11€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

Leer más...
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788417273798
  • ISBN10 8417273794
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

-5% dto.    35,90€
34,11€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.