La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

35,90

Sin impuestos: 34,52

ISBN13
9788417273798
ISBN10
8417273794
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
LAROUSSE
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es