Cesta de la compra

La familia en la historia. Propuestas para un estudio desde la 'nueva' historia cultural

Autor María Antonia del Bravo

Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.

La familia en la historia. Propuestas para un estudio desde la 'nueva'  historia cultural
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los be...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.
  • ISBN13 9788474905700
  • ISBN10 8474905702
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección ENSAYO
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La familia en la historia. Propuestas para un estudio desde la 'nueva' historia cultural

Autor María Antonia del Bravo

Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.

Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los be...

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los berros, el chalote, el hinojo, el nabo, el rábano o el tomate, constituyen excelentes ingredientes.

Más libros de María Antonia del Bravo