La familia en la historia. Propuestas para un estudio desde la 'nueva' historia cultural
Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.
España peninsular
Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los be...
Leer más...- Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.
- ISBN13 9788474905700
- ISBN10 8474905702
- Tipo LIBRO
- Páginas 304
- Colección ENSAYO
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Historia Social/culturalLa familia en la historia. Propuestas para un estudio desde la 'nueva' historia cultural
Editorial EDICIONES ENCUENTRO, S.A.
Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los be...
España peninsular
Detalles del libro
Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo. Todos, desde la naranja y el pomelo, pasando por el kiwi, el albaricoque, el casis, el higo, la nuez de coco, el ruibarbo, el ajo, el apio, los berros, el chalote, el hinojo, el nabo, el rábano o el tomate, constituyen excelentes ingredientes.